DC颁布将来打算:《正联2》《钢骨》等片群体消散_娱乐频道_凤凰

DC颁布将来打算:《正联2》《钢骨》等片群体消散_娱乐频道_凤凰

2017-12-15 12:48

正义联盟成员单人电影计划有变

1905电影网讯 据外媒报道,DC在巴西圣保罗漫展上颁布了未来的电影方案,《神奇女侠2》《沙赞》《海王》《闪电侠》等多部影片均在列。但是,《正义联盟2》《钢骨》《黑亚当》《丧钟》《哈利·奎因与小丑》等片已不见踪迹,群体消散。

11月17日,DC的最新作《正义联盟》在内地与北美同步上映。然而在北美的首周末成就创DC历史新低,截至目前播种了寰球6.14亿美元的票房。因为《正义联盟》口碑票房双双失败,DC接下来的电影规划也受到了影响,《正义联盟》的续集就临时出局,就连《正义同盟》彩蛋中的反派丧钟单人电影也不见了。

DC今年的另一部大作《神奇女侠》跟《正义联盟》的运气正好相反,口碑票房均收成了不俗的成绩。拍摄续集也是在《神奇女侠》上映之后没过多久就定下来的,第一部导演派蒂·杰金斯也将回归执导续集。

《正义联盟》里的六位成员,除了神奇女侠的新片断定会拍摄之外,单行电影《蝙蝠侠》《海王》《闪电侠》也并未受到影响,依照原筹划将制造。但另一位钢骨的单行影片已经被移除。

除此之外,《黑暗正义联盟》真人版以及《X特遣队》的续集也在按照计划进行。《X特遣队》只管口碑、票房很差, 但是它在第89届奥斯卡金像奖上取得了最佳化装与发型设计奖。在这个系列中,此前报道中呈现的《哥谭魅影》、《哈利·奎因与小丑》、哈利·奎因单行电影、逝世亡射手单行电影均消逝。

据外媒新闻,《X特遣队2》将于2018年10月正式开拍。此前报道的《X特遣队2》将于3月开拍的消息被否,因为威尔·史密斯的档期过于缓和,《X特遣队2》的拍摄也随之延期,不出意外,档期也会延至2020年。威尔·史密斯目前将要拍摄真人版《阿拉丁》和李安执导的《双子煞星》两部影片。

DC将来片子打算名单:

《海王》 2018年12月21日

《沙赞》 2019年4月5日

《神奇女侠2》 2019年11月1日

《X特遣队2》 或于2020年上映

《蝙蝠侠》 不决档

《黑暗正义联盟》真人版未定档

《蝙蝠女》 未定档

《绿灯军团》 2020年7月24日

《闪电侠》 或于2020年上映

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读